Erwachsenenskifreizeit 2019 geht nach Südtirol

Vom 09.-16. Februar 2019 wird der Alsfelder Skiclub seine Erwachsenenskifreizeit in das Hotel Innerhofer ( www.hotel-innerhofer.com) in Gais am Kronplatz ( www.kronplatz.com ) durchführen. Das Hotel ist so zentral gelegen, das auch die Skigebiete Klausberg und Speikboden innerhalb weniger Minuten erreichbar sind. Selbst Alta Badia und das Skigebiet 3-Zinnen sind noch gut erreichbar. Auch die Langläufer unter den Teilnehmern finden in der Nähe (z. Bsp. Antholzer Tal) ideale Bedingungen vor. Das sehr familiär geführte Hotel verfügt über eine Sauna und Dampfbad. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel.

Preise:

Doppelzimmer im Haupthaus: 545,--€/Person/Woche/ ¾ Pension

Doppelzimmer im Nebenhaus: 406,--€/Person/Woche/ ¾ Pension

Einzelzimmer im Nebenhaus: 476,--€/Person/Woche/ ¾ Pension

Das Nebenhaus liegt nur wenige Meter vom Haupthaus entfernt. Frühstück, Nachmittagsbuffet, Abendessen, Sauna usw. gibt es für alle im Haupthaus. Zu den includierten Leistungen zählen:

-        ¾ Pension incl. Nachmittagsbuffet

-        Sauna, Dampfbad; Bademantel

-        Freies WLAN

-        Garagenplatz im Nebenhaus

-        Freier Eintritt Erlebnisbad CRON4 in Reischach

-        Wellnessgutschein 25,--€ (z. Bsp. für Massage)

-        1 geführte Skitour durch die Chefin (z. Bsp. Lagazuoi oder Sella Ronda)

Bei Fragen oder Buchungen steht Hans-Peter Brenneis (Tel.: 0170-4169056 oder Mail: hans-peter.brenneis@t-online.de ) gerne zur Verfügung.

Der Alsfelder Skiclub hofft, dass er mit diesem Angebot wieder ein gutes Angebot für seine Mitglieder macht.